大阪市内住みの36歳会社員♂です。178センチで体型はガッチリめです。調教出来(アナル開発等も)長期的にお付き合いできる方募集してます。フェチ嗜好多めです。普段行かないですがハプニングバーも一緒に行きたいです。難波によくいてます。顔は濃いめで目鼻立ちハッキリしててハーフ顔な感じです
...省略されました。全部表示する
やさしい感じの甘えんぼさん好きです、こういう世界は誤解している人たちも多くいますが精神的に依存してくれていいんですよ?こわいご主人さまに服従させられるのがSMじゃないですから。心から信頼してくれて安心してくれて頼られるのもご主人さまとしてはうれしいものです、だから心細い時やひとりぼ
リアルでもネットでもご調教いただけますS女様を探しております。・射精管理・オナニー強要・変態オナニー実況などお願いいたします。オナニー用に道具いろいろそろえてあります。カカオnao_slave
52歳の落ち着いた大人の男として、貴女を美しく管理します。普段は理性的でしっかりしている女性が、私の前でだけは「自由を奪われた従順な存在」に変わる瞬間がたまらなく好きです。・優しく、逃げられないように解く拘束・少し強引な、深い喉への奉仕
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。