新しい主を探している、旦那や家族などに相手にされない、願望を叶えたい、好きに使われたい、昔に調教されたが主がいない、別れた、バレたって言う方などで自ら女であることを捨てさり性的暴行を受けて中出し専用繁殖牝豚になりたいドMを募集している真剣に自分の身体を使われてもらいたいから本当に使われたい、肉便器になりたいと思っているけど自
...省略されました。全部表示する
ドMな奴隷志望の女性を募集します!人生捧げる覚悟のある方だとなお良いです!まずは気軽にメッセージ下さい!
変態M男を虐めたいSの女性の方いますでしょうか?敏感で悶えます。虐め甲斐がありますよ。顔面騎乗が好きです。
最近彼女が彼氏以外の人に性処理に呼び出されたり、調教されたいと言い始めました。京都で定期的に彼女を性処理として使ってくれる方いませんか?痛い汚い以外で調教もしていただけたらと思います。条件は、
普段、性的な関係なんて考えられない年上のS男に徹底した凌辱を受けてボロボロになりたいM女を探しています。上下の口を問答無用で犯され、人としてではなく性処理のモノとして扱われて、自分の無力さや価値の無さを骨の髄まで感じ、堕ちていきたい自己肯定感の低いM女が最適だと思います。