滋賀県長浜市在住 52歳募集内容・肉便器調教奴隷年齢JS5から70歳内容①セックスに興味ありで、虐められて調教されてるのを妄
...省略されました。全部表示する
はじめまして、Sというと威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はそういう感じではなく、普段はいたって温厚、人畜無害な?(笑)やさしいイメージじです。昔はジブリに出てくるメガネのパパさんそっくりと言われたことが…(魔女宅のキキのお父さんとか、トトロのお父さんとか…あんな感じだそうです。要するに絶対怒らないというか穏やかそうな?)
52歳の落ち着いた大人の男として、貴女を美しく管理します。普段は理性的でしっかりしている女性が、私の前でだけは「自由を奪われた従順な存在」に変わる瞬間がたまらなく好きです。・優しく、逃げられないように解く拘束・少し強引な、深い喉への奉仕
関西でアナルやスカトロプレイが好きな貴女一緒に楽しみませんか?単独の女性やカップルさんからの依頼もOKよろしくお願いします。
「寝取られ」は他人に奥さんを抱かせるというハードルの高い性癖です。奥さんの理解を得られてもリアルに抱かれるのは嫌がられる事もあるでしょう。そこで提案するのは「メール寝取り」です。まず僕から奥さんへ淫語妄想のメールを送ります。この淫語妄想ですが性癖がMの方なら興奮できる妄想になっています。興奮した奥さんから色々性癖を聞きだして追加で