大阪の会社員です166・63㌔位 暫くSMの世界を離れていました。満たされず戻って来ました! 緊縛 首輪 リードでの
...省略されました。全部表示する
旦那や彼氏に言えないあなたの性癖請け負います。経験値***いのでイキ狂うよ。しばらくレスになってる人も未知の快感を味わいませんか?連絡待ってます。黄blueseals
管理、支配で服従させ軽い調教から鞭や蝋燭、スパンキング、拘束、露出や毛剃、罵倒、プレイの撮影などハードやアナルや浣腸やスカトロ、肉便器等アブノーマルに至る調教全般を嗜好します。信頼関係を大切にし、話し合って出来る調教をして無理矢理や強制はしないので安心してください!調教中は鬼畜で過激でかなり厳しいですが愛情を持って調
20代のゆうといいます。リアルで飼われたいマゾさんを募集します。ワンナイトではなく長く続く関係希望です。奴隷として色々してもらいます。まずは気軽にメッセージ下さい!
はじめまして。 マサキと申します。 私は大阪在住の会社員です。 173㎝79㎏33歳でガチムチ体型をしています。 ガッチリした体型ではありますが、相手に奉仕することに歓びを感じる変態ドM男です。