大阪市内の40代後半男性です。隣の部屋などすぐ傍に娘さんがいるところで、母親である奥さんにハメてしまいたい願望があります…
イラマ、アナルにスパンから飲尿まで。呼び出しフェラ。玩具扱い、肉便器として使われる事で悦びを覚える淫乱ドM奴隷募集。東近江市より。カカオ d1067
はじめまして。平日の昼間から自身の中に秘めている淫らな性欲望を解放し人としてではなく淫乱メス犬になりませんか?私は大阪寄りの兵庫県に住むスイーツ好き54歳の独身S男性で175/65、容姿は船越栄一郎に似ています。性格はのんびりしてますが、エッチはSMを好みます。SM歴は20年で普段や調教中の話し方は静かな感じですので、
...省略されました。全部表示する
はじめまして。大阪府北部からです。50才独身です。彼女兼奴隷を探してます。でも普段は普通のカップルでエッチが変態SMみたいな感じで好きなプレイは露出や疑似レイブ複数、強制オナとかです。まずはメールで色々と話ししませんか。
調教経験があって現在野良で主を探してる人。服従、イラマにアナルからスパンまで。人格否定、肉便器。使われる事で悦びを覚えるドMで自身でも淫乱だと自覚してる人。一通り経験してる人の方が面倒な説明が省けて助かります。厳しいですが、終わればいつも抱き締めて「よく頑張ったね」と必ず褒めてます。そういう積み重ねが信頼関係に繋がると思ってます。長期リアルを求めてる人。興味本位だけの人や他府県、遠方の人は求めてません。カカオ d1067