なこ45歳のご主人様47歳です(*´ω`*)2人とも清潔感あります///嫌なことは言って頂ければOK気持ち良いことオンリーOK短時間オンリーOK 長時間オンリーOK
...省略されました。全部表示する
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
目隠しされて男二人に腕を掴まれ拘束された裸体をオイルまみれのヌルヌルの大きな手が四方八方から弄る。動いて逃げようにも目隠しもされて力でもどうする事もできない!胸も揉みくちやにされているのに、自分でも乳首が立って
25歳。兵庫〜大阪にいます。恋愛感情はゼロで、ただただ性のはけ口として使える子が減ってしまったので再募集します。NGなことあったら遵守しますので先に伝えといてください。話してみるだけでもOKです。
羞恥系・焦らし系・言葉責め・下品な行為が大好きで、発情した牝顔で涎いっぱいのベロチュウしつつ、淫汁ダラダラ垂れ流しながら脳が蕩けるまで長時間焦らされまくったり、女性が決して出してはいけない下品なオホ声が出ちゃうほど、穴という穴ほじられてブシュブシュはしたなく潮吹くくらい何度も逝かされ、部屋が雄と牝の臭いで充満するくらい何もかも曝け出して1日中獣みたいなどすけべ交尾をして調教・躾