変態で歳上好きS(40くらいまで)主にやらせたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやらせたいです。あそこは小さめ(短め太め)なんであんま気にしない人で。気になるなら写真見せます※経験0ですけどそれでも大丈夫ならご連絡下さい
...省略されました。全部表示する
妻と一緒に楽しめる女性の方を探してます。NGに関してはしっかりと配慮します。ぼく 32歳 186cm 細身長身 サイズ20cm超え大きいです。彼女 29歳 164cm ちょいぽっちゃりです。病気がない方でお願いします。
アナルセックスや浣腸プレイが好きな貴女一緒に楽しみませんか。なかなか人に言えない性癖だけど。実は好きなんですという女性は勇気を出して
一人でいる のは寂しいから、欲の強い男 を見つけて、わた しの欲 望を満たしてほ しいんです L.I. N-E; cfv1
調教に興味ある女性、おられませんか、三重住みなので、滋賀、奈良、愛知、など、近県を希望します。ドSの変態イケオジですが、一般常識はわきまえております。まずはお話から、できますと嬉しいです。宜しくお願い致します。