個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。全部表示する
訳あってSMから離れていましたが、そろそろ再開したい欲が生まれてきたので、良いご縁があると良いなと願って書き込んでます。40歳独身S♂です。ある程度一通りの経験はあります。従属でき、公私共に寄り添い寄り添われて過ごせていけるのが理想ですね。外見、既婚未婚気にしません。まずはお話から。
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
南大阪に住んでいる外人です外人に興味ある方お誘いお待ちしてますNTR 3p 1:1でもよかったら宜しくお願いします。カカオ SK931
大阪市内住みの36歳会社員♂です。178センチで体型はガッチリめです。SM(当方S)に興味があり調教(アナル開発)でき長期的にお付き合いできる方募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。全くの初心者って訳では無いのですがアブノーマルなプレイは久しいです。