妻と一緒に楽しめる、いじめられたい女性の方を募集します。NGに関してはしっかりと配慮します。男 32歳 186cm 細身長身 サイズ20cm超え大きいです。妻 29歳 164cm ちょいぽっちゃりドMです。
...省略されました。全部表示する
ご奉仕や調教、主従関係に興味がある人、いじめられるのが好きなMの方いますか?はじめは背後から服越しに乳首を爪でカリカリしながらの乳首責め。おまんこはクリの周りをゆっくりなぞりながら焦らします。濡れてきたらパンツ越しにクリを指でスリスリしながら気持ちよくなってもらいます。我慢できなくなってきたら膝立ちで手マン責めして耳元で「いっちゃえ、いくいく
プロフとアルバムのピストンマシンが気になったらタイムラインの投稿にいいねかメール下さい
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠