調教で足がプルプル痙攣する程の快楽をこの調教をすると、何人もの方が身体がトロけると言われます。一旦都合で離れても身体が疼くんだそうです。
...省略されました。全部表示する
男尊女卑の世界観、日常では抑えている衝動を安全に解放しませんか?羞恥や快楽にまみれた地獄、排泄管理、鼻フック、野外露出など、下品な性癖を真正面から受け入れたい方。秘密は厳守します。安全と信頼を大前提。興味のある方は気軽にメールかカカオまでご連絡ください。カカオminna.3150
初緊縛で迷ってる方には縄跡の残らない柔らかいアクリル縄で緩い縛りを、それなりの緊縛感を味わいたい方には麻縄できつい縛りをさせて頂きますので、興味をお持ちでしたら気軽にメールを頂ければと思います。
私は、貴方の肉体や感情を「観察」し 安易な言葉責めや暴力ではなく、貴方がどれだけ深く堕ち、どれだけ汚され、それでもなお私を受け入れるか貴方を冷徹に愛でたいのです。求める関係性: ・「空(拒絶と管理)」としての私と、「大地(受容と懇願)」としての貴方。 言葉よりも身体反応といった「生体データ」での対話を好む方。
...省略されました。全部表示する