暇な方いらっしゃいましたら、暇つぶしにご利用下さい。ハードSM、ソフトSMなど問いません。性別や人数もお任せします。男子ですが女装も可能です。ストレス発散にご利用下さい。
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。全部表示する
甘えんぼのM女性がタイプです、ご主人様にお仕えして苦しみを耐え忍ぶのが幸せ…も否定はしませんが、やはり女性としての幸せも大事にできればと甘々なご主人さまなんで、そう思ってしまいます(笑)こういう掲示板をご覧になってるということは、他の人には打ち明けにくいものを抱えているんだと思いますが、SMの
...省略されました。全部表示する
訳あってSMから離れていましたが、そろそろ再開したい欲が生まれてきたので、良いご縁があると良いなと願って書き込んでます。40歳独身S♂です。ある程度一通りの経験はあります。従属でき、公私共に寄り添い寄り添われて過ごせていけるのが理想ですね。外見、既婚未婚気にしません。まずはお話から。