苦痛に羞恥系。イラマ、アナルにスパン、露出に隠語。本物のドMを探してます。今さら彼氏や旦那さんには見せられない姿。本能のままに自分を晒せる相手を探してる方。乱れる事で自分の価値を覚える方。お近くの方。リアル長期で信頼関係を築ける方。 カカオ d1067
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います変態・奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)
...省略されました。全部表示する
他県から神戸市内に引っ越します。そのため新天地でのパートナーを探しております。基本、女性主体でのプレイになりますので、ご希望等があれば言ってもらえると嬉しいです。車はありますので送迎はちゃんと致しますので、ご安心ください。まずはここでのやり取りでお互いの信頼関係が出来ればと思っています。よろしくお願いします。
【全身オイルマッサージ・性感・クンニ・舐め犬】毎月、第2・4土曜日の昼間で募集しております\(^_^)(^_^)/全身オイルマッサージからの性感マッサージ、更にクンニでのリフレッシュはいかがですかーーー(・・?
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います変態・奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)