変態でSの23歳童貞です。歳は若いですけど見た目はぽっちゃりオッサンです。彼女とかじゃなくて変態プレイしてくれるMな友達が欲しいです。ぜひお話からでも!主にやらせたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやらせたいです。あそこは小さめ(短め太
...省略されました。全部表示する
はじめまして、26歳です。顔写真貼ってます。相手の反応や気持ちを大切にするタイプで、無理なことは一切しません。言葉でのやり取りや、安心できる距離感の中での主従関係に惹かれています。
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
旦那や彼氏に内緒にしてる性癖があって、 手足を拘束、抵抗出来ない状態で、ひたすら乳首、クリ責めされて、何回もイキ疲れてぐったりしてる所を犯されたい。って、欲求不満で性欲の強いM女おらんかな?神戸西側
薄暗い部屋で僕と対面した瞬間、177cmの僕が落とす影の大きさに、あなたは言葉を失うはずです。75kgの厚みのある胸板に力強く押し潰され、逃げ場のない腕の中で、あなたの「女」としての本能が目を覚ます。僕の大きな手があなたの首筋をなぞり、耳元で「いい子