奉仕系ドS男なんですが、乳首を責められると、ドMになります敏感なので、ビクビクってなって、喘ぎ声もでちゃいます…乳首舐めて欲しいなぁ…もちろん、お返しはさせて頂きますので、一緒に快楽に溺れたいです。
ブラとショーツを履いて女声でアヘってます。頭のおかしい破滅願望が強い変態ドM男です。人間廃業したいです。個人情報や弱みを握ってぐちゃぐちゃに壊して下品で惨めな姿にして下さい。S様、ドミナント様に厳しく調教されたいです。管理、飲尿、露出、晒し、スカトロ、便器舐め、射精管理、女装、ゴミ扱いにして下さい。
...省略されました。全部表示する
書き込み見て下さってありがとうございます。やさしい感じのご主人さま?(笑)お会いする女性にどうして会ってくれたんですか?と聞くとその理由がやさしそう、こわくなさそう危なくなさそう。だそうです。お話させてもらってればそんな感じだとわかってもらえるとは思います(^_^;)
年下にいじめられて興奮する変態は来い興味あること露出、肥大化、ピアス、貢ぎ、水責め、鞭、など他にしたいことあれば聞くかもカカオ rtyuopq
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。