名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います名古屋で生活が出来る方でしたら他県、遠方でもお話から
...省略されました。全部表示する
重たい感じじゃなく普段から普通に明るく楽しくマメに連絡取り合って「今度守山にあるSM部屋のあるラブホ行こうよ」みたいなノリで長く仲良く出来る人いたらいいなぁ。主従とか命令とかどうでもいいよね。お互いがお互いの性癖を楽しいって感覚で出せる関係が理想ですね~カカオ d1067ジーメ ruffy1067@gmail.com
8月に上記の場所に引っ越します。新天地でのパートナーを探しております。引っ越すまでの間、こちらでのやり取りをしながらお互いの信頼関係を築けたらと思っております。心の奥底で眠らせてる欲求や願望、人には言えない癖などお持ちの女性いらっしゃいましたら、まずはメールで色々とお話ししませんか?よろしくお願いします。
私達の調教風景をご観覧頂きながら、彼女の前で貴女を調教していきます。ご興味ある方はご連絡下さい。NG行為は事前にお伺いします。