ちょっと変わった、他人には言えないような性癖を抱えてませんか?自分もこの世界はずいぶん長くいますが、いろんな人がいました(^_^;)普段の生活ではそんな素振りもみせなくても、人間って一皮剥けば変態です(笑)そんなことはない、という人も気づいていないだけでなに
...省略されました。全部表示する
こんにちは^_^、当日の昼間か夜、会える人探してます。特に脳イキ調教が得意ですが、一日じゃあね・・・奉仕系Sにもドミナントにもなれます。単女さん、NTR、貸出などでもOKです、是非お声がけください^_^50歳、身長177、体重73、P17、普通の会社員です、仕事がら清潔感には定評あり喜ばれます!黄色はmaeda501です、いつでもお気軽に連絡下さい。
私はBDSMプレイに関しては、少しアーティスト気質だと思っています。大げさな意味ではなく、より過激だったり特定のシチュエーションを常に追求しているので、どれほど素晴らしいものにしたいかについて、たいてい明確なイメージを持っています。現在探しているもの:
はじめまして便宜上Sということにしていますが正確にはドミサブのドミ…支配し従わせることが好きなDominant支配され服従することがうれしいsubmissiveのドミナントです(^_^;)正確にはSadistとはちょっと違いますので…
私はSMプレイに関しては、少しアーティスト気質だと思っています。大げさな意味ではなく、より過激だったり特定のシチュエーションを常に追求しているので、どれほど素晴らしいものにしたいかについて、たいてい明確なイメージを持っています。現在探しているもの: