はじめまして。真性の変態を自認する二人で活動してます。むー ♀:39 165/55 F どS レズっ気ありみや ♂:44 170/75 P17/5.5 奉仕型S バイとどんなプレーもこなせる二人組です。
...省略されました。全部表示する
7月1日 月曜、梅田あたりで19時頃から遊びます 単独さん4、5人募集 妻34歳 少しぽっちゃりめEカップ チンポ好きでエロさ底なしです 条件は顔写真送れる方 ホ代の半分程度を負担大丈夫な方 30代後半迄、社交的な方
拘束、調教、オモチャ、スパンキング、イラマ、露出等好きでやってます。興味のある人いないですか?興味あるけどやるのはまだ無理とか思ってる人でも最初はメールだけでも気軽に。実際にやるとなってもNGをちゃんと決めてやるので。Xにもいろいろあげてるのでそちらもぜひ!
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
20代から40代までの、複数P可能なセフレが5人います。それぞれ動ける時間帯や曜日が異なります。過激なSMプレイ出来る子、大人数で出来る子、野外で女の子1人vs男の子3人程で1日かけてエロいデートが出来る子等、その子によって色々です。まずは僕とお友達になりませんか?いつもは梅田か三宮辺りのビジホで遊びます。