普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
...省略されました。全部表示する
徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可す
こんばんは53歳です 三重の女性いませんかまずは お話からどうでしょうか?
女装した女王様に調教されてみたいレズビアン嗜好のM女さんいましたら。見た目はスタイル良く妖艶な感じです。もちろん本物のペニスで攻める事もします。快楽攻め、拘束、羞恥系が好きです。男性は全く興味ないので女性限定でお願いします。
M気質な女性にこそ体験していただきたいのでこちらにも書き込みしました。今夜、急に「めちゃくちゃ気持ちいいクンニされたい…」という欲求が込み上げてきた女性はいませんか?スカートをめくられたまま、パンツの上からでも、 舌が優しく這い回り、温かい息がかかり、