SM強調や露出、Mだから色々されてみたい、けど初めてだから怖い、ネットだから不安と思ってるM女子募集中、顔隠してしたい人や無理に会わなくてもメッセージや通話で指示出ししたり、するので安心して連絡ください。ペットが欲しい、M男に強調したい、人など居ましたら、初めてでも構いません勇気を出して連絡してください!会わず
...省略されました。全部表示する
Mな女の子募集。命令されたいご主人様を探していて服従したい虐められたいとかとにかく気持ちよくなりたいでも。現在パートナーがいないとか、興味があっても経験ない初心者でもいいので。寂しがり屋で可愛がられたいとか、メンヘラ、ヤンデレとか依存性も。静岡中部から。 カカオ tqapkh
セフレのような関係ではなくちゃんとしたSMのパートナーを探してます。体を相手にあずけるのにセフレとかそういう軽い気持ちではなくちゃんと信用してもらって信頼を築いた上でこの人ならと思って関係を持って欲しいです。ですので、既婚のかたは申し訳ないですがご遠慮いただければ…
私たちはS♂&M♀のカップルです。最近、プレイがマンネリ化してきたので、新しい刺激を求めています。私たちと同じようなS&Mのカップルさんとの相互鑑賞を希望しています。5月24日(土)岡崎辺りで会えるSMカップルさんがみえましたらご連絡下さい。
朝からムラムラが収まらず、身体が疼いて仕方ない方の募集です。緊縛して、犯します。車ありますので、送迎できます