26歳会社員です。以前付き合っていた彼女とちょっとSMをしてからMに目覚めてしまい、縛られたり顔面騎乗位などされることにとても興奮します。部屋でひとり全裸で恥ずかしいポーズさせられたり、首輪で繋がれて足あげておしっこさせられたり、おしっこかけられたりなど、辱められることに興奮します。外で人に見えないところでいじめられるのも憧れます。
...省略されました。全部表示する
名古屋でパートナーとして主従関係を結べるM女さんはいませんか?こちら27男です。羞恥や我慢させるのが大好きです。気になる方は1度メールか黄色ください。黄色 eitarou123
38歳独身のサディスト、個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります、女性の家で調教するのも好き
ほんとは、いろんなこと初めてみたいけどわからないし、いきなり色々するのは困るとか恥ずかしいって思っているかたゆっくりと関係つくりながら新しい扉開けていきましょう。お時間や場所、ご要望に合わせながら。