ラブラブなエッチもいいけど、無性にイジワルしたくなる時がある。その仕草や喘ぎ声、とても感じてくれてると思うと急にスイッチが入ってイジワルしたくなる。身動き取れないように拘束椅子に拘束し、いろんなオモチャを使って快楽責め。もうこうなると、SEXにはこだわらなくなり、頭の中が快楽
...省略されました。全部表示する
年齢を重ねてからMの自覚が芽生えてしまった奥様初心者者大歓迎です。誰にも話せず胸の奥に仕舞い込んで日々悶々としている方お気軽にメールしてみてください。当方は55歳愛知県在住です。
172-62-30歳です。オナしてるの見られるの大好きです!全身見せれます。イクところ見られたいです!!直接もしくはカカオやSkypeで見られたいです!鬼頭が敏感な早漏ちんぽですが、可愛がってほしいです!しこしこ大好きで、乳首舐められながら、手コキされるとすぐイキます。
...省略されました。全部表示する
元画像の保存期限をすぎました
SMと言っても色々な趣向があると思いますが、大体がセックスが、したいだけのなんちゃってS男性に遊ばれてしまう女性が多いと思いますが、それを回避出来る方法を、教えますので興味がある方はぜひお話から始めませんか?折角のマゾ性を開花させずに悩んでる方が居るのは、SM歴30年以上の経験則から解ります。持って産まれて来た性癖は抑える事は出来ても、捨てる事は出来ないと思いますので、その性癖を大切に成長させるお手伝いが出来たらと、投稿させて頂きました。
普段は普通に生活してるけど実は心の中でアブノーマルな事ばかり考えたり妄想して1人で興奮したり… そんなドMの方 いろいろ話しませんか?お互いの嗜好が合えばパートナーとしていい関係になりましょう!MM夫婦もお待ちしてます。カカオあり。