エイジ(174 67 51歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。全部表示する
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない
玩具・目隠し・首輪・拘束・異物・スパンキング・野外・露出など、どれかひとつでも興味がある女性を募集します。当然ですが安全に、秘密と約束は守ります。他にも興味があることがあればお伝えください。連絡はナンメでお願いします。
・色々な事情でパートナーとお別れして、新しくパートナーを探しているM女性、姉妹、友人同士なども大歓迎です。信頼関係を作りながら長く交際しませんか?色々な意味で貴女の居場所を提供します。
普段はヤリチンSぶってカッコつけてる隠れ変態ドMちんぽ馬鹿にされながら、アナルをじっくり開発されて、ちんぽイキよりアナルでメスイキしたい変態に調教されて、変態けつまんこ堕ちしたら、変態けつまんこ堕ちしてメスイキするところを変態さん達が見てる前で、アナル責めされたり、M字開脚とかに拘束されて、アナル責めされながら、変態妄想願望告白させられて、ご主人様が気に入った