![]() ![]() |
|
|
夏の陽射しが庭を容赦なく焼いていた。蝉の声が耳の奥まで響く中、僕は草を刈っていた。汗が額から頰へ、首筋から鎖骨へと伝い落ち、シャツは背中に張り付く。
「もう少しで終わるわ。無理しなくていいのよ」 香代子さんの低い声。ボブの髪が少し乱れ、白いTシャツの背中が汗で透けている。四十九歳とは思えない動きの軽やかさ。ふっくらした体の奥に、かつてのバスケ仕込みの筋が残っている。 アユミは大学の授業で遅い。作業が終わると、香代子さんは冷たい麦茶を出してくれた。 「汗だくだわね。シャワー浴びていきなさい」 浴室の前で、洗濯機の上に香代子さんの下着が干してあるのに気づいた。ベージュのブラとショーツ。ほどほどの大きさで垂れ気味の胸、茶色くて粒の大きな乳首を想像しながら、ショーツの股布に指を這わせる。白檀と汗の混じった匂い。陰毛がびっしり生えているせいか、布の内側はむわっとしていた。 ズボンの中が硬くなった。僕は洗濯機の陰で、ショーツを顔に押し当てたまま自分のものを扱き始めた。 「……何してるの」 低い声がした。香代子さんが立っていた。怒りの色はない。目の奥に熱が宿っている。 「隠さなくていいわ。私の体、気になってたんでしょ」 彼女は膝をつき、僕のものを握った。熱い掌。舌を伸ばして先端を舐め上げ、深く咥え込む。掠れた吐息が肉棒に当たる。 「ん……んふ……。濃い……。出さないで、まだ」 ブラを外し、垂れ気味の胸を揺らしながら貪る。茶色い大きな乳首が硬くなっている。限界が近づくと、香代子さんは口を離し、ショーツを脱ぎ捨てて洗濯機に両手をついた。大きな尻を突き出し、脚を開く。腰回りがしっかりしているせいで、尻の肉が豊かに広がり、びっしり生えた陰毛が湿って光る。 「入れて。汗だくのまま、奥まで」 声はすでにハスキーだった。恥じらいなど微塵もない。 僕は腰を掴み、根元まで埋めた。 「あっ……はぁっ……! んくっ……深い……!」 後背位で掴みがいのある腰を強く握る。汗が僕の額から落ち、彼女の大きな尻に垂れ落ちる。肉割れの奥からかき混ざった白濁液が内腿を伝い流れ落ちる。 「もっと激しくして……。汗、垂らして……私の尻に……」 自ら腰をくねらせ、僕のものを飲み込むように動く。ぱんぱんと湿った音。白檀と汗の匂いがむわっと充満する。 「んあっ……あっ、そこ……! 子宮の入り口、擦れて……はぁっ……!」 掠れた喘ぎがハスキーに変わっていく。一度目は彼女の中で果てた。それでも香代子さんは離れない。 「まだ硬いわ。もう一回、やって」 舌を絡め、汗だくの体同士が密着する。二度目は顔を埋め、びっしり生えた陰毛のむわっとした熱気の中で陰核を転がした。 「んふっ……あっ、舌……! そこ、強く……イク……イっちゃう……!」 太ももが震え、内腿に白い筋が走る。三度目は再び後背位。 「出して……中に、たくさん……。汗と一緒に、私を汚して……」 奥に精を放つ。白濁液が溢れ、肉割れから内腿を伝う。 香代子さんは振り返り、掠れた声で微笑んだ。 「アユミが帰ってくるまで、まだ時間あるわ。……もう一回、できる?」 その日から、僕と香代子さんの関係は続いた。夏の終わりまで——蝉の声が遠ざかる頃まで、彼女は何度も僕を求め、汗だくの体で貪欲に絡みついてきた。
2026/08/23 18:25:51(dA7XhWwO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 25353view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 15896view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 14329view 4位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 13131view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6617view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1440279view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 14324view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 15885view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 25351view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 1572view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
173cm 53kg 17cm-露出実行報告 02:54 (無題)-不倫体験告白 02:32 (無題)-露出実行報告 02:29 手錠でセルフ拘束プレイ-露出実行報告 02:17 いじめて下さい-公開調教室 02:15 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |