玩具・目隠し・首輪・拘束・異物・スパンキング・野外・露出など、どれかひとつでも興味がある女性を募集します。当然ですが安全に、秘密と約束は守ります。他にも興味があることがあればお伝えください。連絡はナンメでお願いします。
・色々な事情でパートナーとお別れして、新しくパートナーを探しているM女性、姉妹、友人同士なども大歓迎です。信頼関係を作りながら長く交際しませんか?色々な意味で貴女の居場所を提供します。
...省略されました。全部表示する
普段はヤリチンSぶってカッコつけてる隠れ変態ドMちんぽ馬鹿にされながら、アナルをじっくり開発されて、ちんぽイキよりアナルでメスイキしたい変態に調教されて、変態けつまんこ堕ちしたら、変態けつまんこ堕ちしてメスイキするところを変態さん達が見てる前で、アナル責めされたり、M字開脚とかに拘束されて、アナル責めされながら、変態妄想願望告白させられて、ご主人様が気に入った
苦痛系に惹かれる。主従にも惹かれる。でも、行為だけの関係を求めているわけではありません。主を意識して日常を過ごす。何気ないことを伝えたくなる。言葉を思い出す。認めてもらいたくなる。そういうところまで含めて、主従だと思っています。
39 シングルマザ- Cカップスレンダー お尻アソコ脚自慢言う事聞けるМ男募集 Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアソコを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲