【全国募集】奉仕奴隷を募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【募集内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
...省略されました。全部表示する
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。こちらのサイトでは数名から要望があり
東京のえいじ(171 69 50歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
今までは他人とSEXさせる寝盗られしてきていました。ですが本格的な方に預けて本当の淫乱に仕上げて欲しい欲が出てきました。付き合ってる彼氏では躊躇うような拡張とかハードな調教で大切な彼女を壊されたいです。黄色を残してくれたら伺います。
カップルに奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方・体力・持久力・タイミングコントロールに自信がある方・清潔感のある方