踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。全部表示する
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
既婚の方や固い職種の方で自分の願望を誰にも言えずに我慢してる方や興味がある方。その願望を叶えてみませんか?先ずは話からでも貴女の願望や嗜好などそれを吐き出してみませんか?
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない
軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏