貴女の綺麗な体をクソマゾ肉便器仕様に育てます。41歳、173cm・89kg。既婚です。タバコは吸いません。中年小太り男です。まずはメッセージでやり取りをして、お互いの人柄や考え方を知るところから始められたら嬉しいです。実際にお会い
...省略されました。全部表示する
男をいじめて可愛がりたいお年頃です、、目を見つめながら唾液をアソコに垂らして「気持ちよくして欲しいんでしょ?」と耳元で囁き、先っぽまでヌルヌルにして絞り取りたい近々都内で会える方はプロフの方まで連絡ください
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します