唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性パートナー募集です。日常では味わえない変態で倒錯的な世界を秘密厳守で楽しみましょう。・唾液交換、唾吐き、涎まみれ・匂い、汗、体液、尿、排泄物まみれ、メッシー・おしがま、浣腸、排泄管理、排泄鑑賞
...省略されました。全部表示する
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
SM的な縛りの出来る方いませんか?私たち夫婦の自宅にて深夜に縛りに来てくださる方募集します。その後のプレイは雰囲気を見ながら出来ればと思います。
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。