15年前まで「性秘書」を募集していた木村社長と言います。七代目まで1年から最長12年半奉仕してもらいました。その後会社を売却。タワマンの事務所を書斎に作家として一人暮し。なので今は「《性》助手」「家《性》婦」になるかもしれ
...省略されました。全部表示する
【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
★6月20日夕方~21日夕方までの土日の時間内で(合わない方は無視してください!)当方の♀イルカで「♀レズ♀寝取り/寝取られ」調教をして、お互いに楽しめたらと♪↑上記で東京池袋を中心に、山手線沿線/近隣で「レズ遊び」が楽しめるような方で、
日常の姿とは違う本性の姿、欲望の姿そんな2人だけの秘密の繋がりだから、日常の中でも支配を感じさせる唾液を飲ませて、体内に吸収させて、細胞の一つ一つまで支配していき精液をかけた食べ物を四つん這いで食べさせて、咀嚼した