ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
...省略されました。全部表示する
私は千葉県内房付近在住、40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく、そんな秘密の関係を築ける方を求めています。あなたの心と身体は
おもちゃでひたすらイカされ続けられたり、ピストンマシンで壊れるまでイキまくりたい人体験しましょう
MM夫婦を厳しく調教したい最初にNG教えてねあと顔見せてねカカオ rtyuopq
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。