ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
誰にも言えない「秘密の願望やスリル」への興味、心の中に眠らせていませんか?身体を預けるプレイだからこそ、私は「安心・安全・マナー」を何より大切にしています。無理な強要は一切せず、あなたのペースに合わせて非日常のドキドキを共有します。純粋に貴女の願望を叶えてあげたいです。まずはチャットで、やってみたい妄想や不安なことを気楽にお話ししてみませんか?ほんの少しの好奇心からでも、お気軽にメッセージをどうぞ!
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
大きくなったムスコをヨシヨシしてあげる唾液でとろとろにして我慢汁を伸ばせるくらい出して思わず吐息と混ざりながら「やばい…気持ちいい」と言わせます想像しただけで興奮しちゃダメだよ?リアルでされたい人はプロフの方まで連絡ください↑
当てられながら、他の部位もアレやコレと責めて、いつ終わるかわからない快楽の無限ループを味あわせたいです。喘ぎまくったり、涎を垂れ流したり、白目を剥いたり、失禁したり、痙攣したり、失神したり、そんな風になったら楽しめます。受けられる女性はナンメください。
|
|
【プロフ動画】脱ぎ脱ぎ動画続きです(*´∀`*)
サイドリボンのパンティなんだけど... ID:suzume-chun
|