茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性パートナー募集です。日常では味わえない変態で倒錯的な世界を秘密厳守で楽しみましょう。・唾液交換、唾吐き、涎まみれ・匂い、汗、体液、尿、排泄物まみれ、メッシー・おしがま、浣腸、排泄管理、排泄鑑賞
...省略されました。全部表示する
……きこえますか ……きこえますか デカマラオヤジ🥦🔥です今…あなたの…心…に直接…呼びかけています…イケメン…だとか 身長が高い…とかで異性を…選んではいけません人に…紹介…する関係…ではないのです…
興奮できるアブノーマルなプレイを可能な範囲で体験しませんか?痛いとか、苦しさや、汚くない跡を残さない軽めのSMから試してカラダが発情できるまで教えます
軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏