吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。全部表示する
妄想でオナニーばかりしてるあなた、そろそろ勇気を出して初めてみませんか?責め方は話ししてしたい事されたく無い事など決めましょう。普段は甘々プレイは気持ちよく、そんな関係どおですか?気になるなら取り敢えずメール下さい。始まりますよ、、、
所沢住みの167cm67kg30歳です埼玉~東京辺りで会える人を探してます!二週間抜いてないのでかなり溜まってます!濃厚ザーメンで中出し、種付けされたい女の子はいないかな?
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
6年前まで会社をやっていて、仕事中もしくは、終業後のプライベート時間とかに来ていただいていました。最長で7年、短くても1年半、継続していただいていました。「性秘書」は、なにをするか?あなたの想像通りです。(笑