吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。全部表示する
明日13日水曜日都内にて遊びます。カップルから調教を受けたい単独女性さんメッセージお待ちしております。
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
37の都内住みです。羞恥、快楽責め、連続絶頂させ、興奮している相手に興奮します。口内、乳首、クリトリス、まんこを徹底的に快楽責めし、吹いても漏らしても責め続けます。クンニ、全身舐めるのが好きです。濡れた厭らしいまんこに興奮するので顔面騎乗でクンニも
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!