私は韓国人です。身長177cm、平均体型、好きなものはアナルと逆アナル(ペニバン)が好きです。12月最終週から1月第1週まで東京に旅行に行く予定です。逆アナル(ペニバン)が好きなフェムドムに会いたいです。翻訳文なので誤訳があるかもしれませんが、ご了承ください。
リアルのみの飼育調教なのでそれでいいなら連絡ください。こちらは東京の渋谷です。人間に害のないドッグフードを四つん這いで食べさせたり、人間の言葉が使えないように口枷を付けて生活させたり、公園で露出散歩中に頭を踏み付けて肛門に水道水を注入して洗浄したり、あらゆる人間廃業調教を施します。人権はく奪なので人間のような振る舞いはできません。
...省略されました。全部表示する
M字拘束、目隠し、ローター、電マ、ウーマナイザー、バイブなどでの羞恥・快楽プレイリモコンバイブ装着やノーパン・ノーブラでデートしながらの
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
明日千葉県周辺のビジホに宿泊します。お二人へのご奉仕や結合部舐め、また男性に犯して頂きながら女性にご奉仕、お二人のエッチが終わりましたらそれぞれにお掃除等、最下層マゾとしてお使い頂けるカップル様おられませんでしょうか。メール頂けたら嬉しいです。