初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
名前 Betty女王様住み 東京年齢 30身長 1643サイズ B103 W72 H84 性癖 SM 調教 開発 飼育 カップル調教 バリアフリー調教
【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?1月、2月と益々寒くなってきて、街にはブーツを履く女性が溢れていますね。新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
平日昼間、中野のネカフェに呼び出して性処理道具にする・・・みたいなレイププレイがしたいです。シチュとしては弱みを握って呼び出すみたいな感じで。「下着を見せろ」「自分で脱げ」「奥まで開いて見せろ」などの命令に従わせた後、じっくりゆっくり屈辱的に快楽を与えます。家でシャワーを浴びてから向かいます。挿入時にはゴム着