6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。
...省略されました。全部表示する
初めまして。だいきと言います。最後まで読んで頂けると嬉しいです。【自己紹介】180/70/30東京住みのアラサーです。
初めまして、ミストです。明日明後日とクリスマスなのに予定がありません……クリスマスにM男を可愛がりたいS女さんはいらっしゃいますか?スペックは173cm/70kg/28です。乳首やアナルは開発済みで、くすぐりやローションガーゼなんかも好きです。
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
私は韓国人です。身長177cm、平均体型、好きなものはアナルと逆アナル(ペニバン)が好きです。12月最終週から1月第1週まで東京に旅行に行く予定です。逆アナル(ペニバン)が好きなフェムドムに会いたいです。翻訳文なので誤訳があるかもしれませんが、ご了承ください。