嫁(35歳)を通話のみになっちゃうんですが奴隷なるよう調教してほしいです!最初に奴隷契約書(ルールみたいなもの)を作ってもらいそれを嫁に守るよう言います!NG行為は写真など見せてということ、見せつけること!擬音などでの擬似行為!オナ声などを嫁に聞かせること!
...省略されました。全部表示する
たまに虐めたくなる気分の、ちょいS男です。拘束で身動き出来ない状態で、クンニや乳首、玩具責めなど好きです。恥ずかしい格好させたり、鏡前で虐めてる姿見せたり、やらしい言葉を言い合ったり。ハードな事は出来ません。拘束具、オモチャは持参しますよ。
【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。経験問わずNG含めお話から。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
以前のペットとは、よくお股全開でガチガチに緊縛し、メス穴から滴る白濁と羞恥に歪む顔を眺めつつ、嘲笑いワインを楽しむ。チーズの代わりにマン汁を指ですくい頬張りワインのアテにしてました^_^、日によっては目隠しもして、募ったゲストとオブジェの如く晒したりして。新たなペット出来たら、また楽しみたいと思ってます、少しでも気になったら声かけて下さいねー
そんな娘AVやエロ漫画の中にしかいないとはわかっていますが都内で普段はカーストの頂上にいてイケメンの彼氏とかがいてみんなの憧れみたい娘なんだけど実は変態な冴えない中年親父にドロドロに変態調教されたい願望を隠しているドMなギャルを探しています!拘束・浣腸・アナル・野外・露出・羞恥・放置・玩具による連続絶頂などエロく調教されたい娘連絡お待ちしています!