仕事終わりにノーブラ散歩してるところを服の上から乳首カリカリしたりおっぱい露出させたり揉んだり吸ったり痴漢プレイしてくれる人募集してます♡おっぱいのみで大丈夫な方、乳首開発したい方はプロフ読んでからメールください🫶
以前、ナンネで知り合った女性がフィスト好きで、その女性とお付き合いしているうちにフィストに魅せらました。残念ながら、その女性とはお別れしてしまいましたがそれ以降も何名かの女性と経験はあります。現在は特定のパートナーはおらず、フィストのできる女性を探しております。膣に挿入する指を一本ずつ増やしていき、最後は拳を奥ま
...省略されました。全部表示する
女の子に主導権を握られてやられたい放題になってみない?私に従ってアヘアヘして気持ちよくなってる姿が見たいいっぱい恥ずかしいくらい喘がせますね^ ^手の平で転がされたい人はプロフの方においで
千葉県内房在住40代既婚。肉体的快楽よりも女性の性感開発 追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ トランスを使った精神的快楽責め好きS/domiです。近辺にて秘密厳守で主従関係を結べるM/Subの方、興味はあるけど中々踏み出せないでいる 初心者 未経験 の方を探しています。
...省略されました。全部表示する