[募集年齢]女性側:19~35歳位迄※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎[募集地域]神奈川~東京[コメント]初めまして!
...省略されました。全部表示する
長期的に考えています、沢山可愛がっていじめたり躾たりと大切に飼っていきます。※年齢は40歳まで性処理は全部任せたい、歳を重ねたり緩くなってもずっと使い込むので主人への奉仕や興奮させることを忘れずに快楽を教授するように。
書き込みご覧くださりありがとうございます。けっこうあちこちいってましたので国内でしたら多少遠くてもおうかがいしますので興味持たれたらお気軽に連絡下さい、とりあえずお話だけでも。タイプ的にやさしい感じですから、SMだとか肩肘張らずどんな人だろ?程度で、気に入ればいろいろお付き合い下さい(^_^)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかし