普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。全部表示する
現役でスポーツをされている女性を性奴隷として飼いたいです。160.85.33 神奈川県住みの会社員です。私自身はただのスポーツ観戦が好きな人なんですが、現役でスポーツをされている方を性奴隷として飼いたいです。
おはようございます神奈川住のアラフィフですバツ2で。。体型は同年代のなかではですが筋肉質だと思います 一人暮らしの時少しのだけ。。エス女性様と交流がありましたが経験は少ないと思いますが一人暮らしで
初めまして。大田区住み36歳170/62のユウといいます。カップル、夫婦または家族揃って、管理・支配されたかったり、破滅願望あるドM旦那、ドM彼氏、MMカップルやMM夫婦いないかな?夫婦調教3組、カップル調教4組、家族全員の調教2組経験あ
38歳172cm70kgで体型は筋肉質なタイプです。見た目は爽やかと言われます。ゆっくりと時間をかけて言葉責め、快楽責め等して開発していき、首輪をしてあげたいです。お気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。