去年の4月に東北からチバラキに引っ越してきました。知り合いも少なくて、毎日暇で一人で部屋で呑んでる日々です。仲良くしてくれる人、かまってくれる人いませんか?性癖は、SもMも好きです。前も後ろも気持ちいいです。
...省略されました。全部表示する
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
乳首を輪ゴムで縛って肥大化させてチクニーしたり、アナルセックスが好きな変態M女さん遊びませんか?乳首をつねりながらイラマさせたり、クンニで何度も逝かせて挿れてくださいってお願いさせたり、お尻ペンペンして鳴かせて遊ぶのが大好きですちんこは巨根じゃないけど太さが5センチ以上有るので、普段から、アナル遊びをしている変態さんじゃないと最初痛いかも?埼玉の南側からですけど、行ける範囲ならお迎えに行きますよホ代もこちらでみますので気軽に連絡ください。
SSカップル(男性 50代、女性 20代)に泊まりでじっくりと調教されてみたいM男性を若干名募集します。M男性の調教は、主にS女性が担当します。当日は様々な趣向があります。S女性の嗜好は、主に羞恥、快楽(寸止め含む)、拘束とな
他人から見えそうで見えないところで感じてみたり、優しく恥ずかしい命令などにご興味のある、ちょっぴりMな年下の女性いらっしゃいませんか?初心者や未経験者にも、優しく出来るところから始めていきます。あまり不特定多数と関係を持ちたいとは思っていないため