ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
...省略されました。全部表示する
そんな娘AVやエロ漫画の中にしかいないとはわかっていますが都内で普段はカーストの頂上にいてイケメンの彼氏とかがいてみんなの憧れみたい娘なんだけど実は変態な冴えない中年親父にドロドロに変態調教されたい願望を隠しているドMなギャルを探しています!拘束・浣腸・アナル・野外・露出・羞恥・放置・玩具による連続絶頂などエロく調教されたい娘連絡お待ちしています!
初めまして。千葉在住37歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読むこと、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑オナニーやセックスが気持ちよくない男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢42歳 171-75 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と契約が終わり解消となったので