6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。
...省略されました。全部表示する
調教中のバリキャリ奥様で電話中継でオカズにできる方、大人のマナー、常識のある独身単独男性希望です。今夜予定します。色白デカケツの不倫ママです。お会いする訳ではなく電話でのプレイのでお間違いなく。何度も逝き狂うリアルな声を聞いてほしいです。また、ギャップを楽しみませんか?
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
【女子大生か20代限定】破滅願望があり個人情報を晒して特定されるスリルに興奮するドMな女おいで、興味ある子もどうぞ。嘘偽り、ひやかしはいりません。黄色yuki619
▼首輪に繋がれ、立場の差や性欲等を管理され、人には見せられなかったMな性をさらけ出されたい方。▼快楽をエサに躾けられ、いつの間にか自ら調教を懇願してしまうほど、身も心も支配されたい、快楽堕ちしたいマゾメスを募集します。【調教・躾の一部】