吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。全部表示する
【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?2月になり、新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
スレを見て頂きありがとうございます。拘束プレイや緊縛に興味はあるけど怖くて一歩を踏み出せない貴女SMって聞くと目隠しされて、手足拘束されて、無理矢理イマラされたり、スパンキングされたり、痛くて怖いイメージあ
「虐めて下さい」こんな一言が今までの彼氏に言えないばかりに或いは「アナルを舐めて欲しい」
はじめまして。興味はあるけどパートナーに出会わない。恥ずかしくて彼に言えない事ありませんか。経験者も未経験者も一から優しく教えてあげるのが得意です。ハード系、スカはNG。連続イキ、すんどめ、玩具、潮吹き、言葉責め、コスプレ、拘束、緊縛、スパン、イラマ、ペットプレイ、羞恥系など