専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
...省略されました。全部表示する
ネカフェの鍵付き個室に入るところを押し入られて無理やりレイプされるプレイをしませんか。共用スペースから後をつけていきなり襲います。声が出せないように脅し、縛って身体の自由を奪い、恥ずかしい格好をさせて弄び、じっくり手と口で強制絶頂に導きます。終わったら誰にも言わないよう念押しして去ります。
はじめまして。甘えんぼなM女性がいたらと思って書き込みました。自分は168/70くらい痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。年相応に落ち着いた感じです。
初めまして!平日に会える方いらっしゃいませんか?越谷、草加、川口付近での募集です!胸の大きさは気にしませんし年齢も気にしません。彼氏や旦那がいてマンネリしてたり刺激が欲しいって方ももちろん気軽に連絡下さい。叶わなくてもあくまで理想ですが愛し合える関係が理想です
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!