佐賀から上京してきました。墓場て方の同人誌を読んで肉便器になりたいと思いました。エッチが好きですし元々調教に興味ありました。アナルとか飲み込んだりマニアックなこともあるけど少しづつ経験していきたいです。
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
SMパートナー募集なんですけど、セフレみたいな性的関係で終わりではなくできるならマジメ?なおつきあいも考えられたらうれしく思います。もちろん興味を持っていただければ割りきってという関係もありだとは思いますが、ただプレイして終わりではなく自分はちゃんとした責任ある関係が理想です…理想といえば、女性のタイプは甘えんぼさんです(*^^*)
はじめまして、Sというと威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はそういう感じではなく、普段はいたって温厚、人畜無害な?(笑)やさしいイメージじです。昔はジブリに出てくるメガネのパパさんそっくりと言われたことが…(魔女宅のキキのお父さんとか、トトロのお父さんとか…あんな感じだそうです。要するに絶対怒らないというか穏やかそうな?)
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と