いじめられたい、痛めつけられたい、辱められたい、貶されたいなどの性癖を持っている女性に会いたいです。私自身、そういう願望はありますが、まだ経験がなく、手探りの状態です。もし近しい体験で理想のシチュエーションがあれば教えて欲しいです。金川近辺で会えたら嬉しいですが、チャットだけでも話を聞きたいです。
...省略されました。全部表示する
10年前まで会社をやっていて、「性秘書」と交際していました。仕事中、終業後のプライベートタイムに来ていただいていました。最長で7年、短くても1年半、8人の方が性秘書として私に仕えていただきました。
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでも メールください