8月1日は一年に一度のおっぱいの日(世界母乳の日) この日に因んでのおっぱい責め&縄拘束快楽プレイ ソフトな調教プレイのお相手募集をさせていただきます 見ず知らずの変態おじさんにネットカフェの本棚で 感じ過ぎるおっぱいをこっそり悪戯されたあと 防音の個室では身動きできない恥ずかし過ぎる姿で 縛られて(目隠しされて) 筆責めにも耐えていただきます
...省略されました。全部表示する
呼び出され口便器、口でチンカス掃除、個室ネカフェなどでプレイ、まんこ疼いても使わず放置、処理穴便器扱い、パンツでチンポ拭き取って履かせて帰宅、懇願して見られながらオナニーなど。こっちの都合良く使って、気が済んだらまんこ放置であっても帰らせ、気分で穴使用したりオナだけさせたり、チンカス掃除や性処理する用の存在くらいの扱い。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?学生のころからSMサイト等に入り浸り、女は男に尽くすべきだという考えになりました。