【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。皆さん、初めまして。
...省略されました。全部表示する
専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。皆さん、初めまして。
貴女のマゾ願望叶えます。心の奥底で蠢く変態願望、パートナーに話す事も理解される事も無いマゾ願望叶えます。容姿、年齢問いません