はじめまして、閲覧有難うございます埼玉県川口市から募集ですタイトル通りで羞恥や快楽を求める女性募集中です年齢や体型では無く自分の淫らさを出せる女性が良いと思っています
...省略されました。全部表示する
調教しているペットとそろそろお別れするので新規で調教されたい方。都合のいい関係でも興奮する方ご主人様に従順に従える方一日中エロいこと考えてる方指示されたい方などいましたらぜひメールくださいこちら23歳巨根です
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
ドSの同級生の女性のお相手を探してます。自分はそれを一緒に見てます。どちらも大丈夫な女性がいましたらご連絡ください。普段は一般的な人間なので大丈夫です。ご連絡ください。^^
はじめまして、閲覧有難うございます埼玉県川口市から募集ですタイトル通りで羞恥や快楽を求める女性募集中です年齢や体型では無く自分の淫らさを出せる女性が良いと思っています