ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
...省略されました。全部表示する
【女子大生か20代限定】破滅願望があり個人情報を晒して特定されるスリルに興奮するドMな女おいで、興味ある子もどうぞ。調教されてマゾ牝奴隷として家畜に堕ちたいドMはおいで?嘘偽り、ひやかしはいりません。黄色yuki619
以前半年ほどですがS女性様と交流していました。。今も1人でしながらその頃が忘れられないでいます。。(貞操帯等捨てられずにいます)バツ2の48のM男(体型は177…77)ですが同年代から上のS女性様と交流したく書き込みました 好みの体にしていただきたいです夜勤の仕事してて平日休みですカカオ(noridama0423)もあります
牡の家畜を探しているのでしたら連絡ください 都内在住の60代ジジイになります MailとKakao mntok471@gmail.com fibn5813
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…