都内近郊で経験が少ない女の子や処女の女の子はじめてのHのお手伝いもいたします調教経験なくても大丈夫です Mかなと思う女の子はご連絡ください
Mを自覚してるんだけど、恥ずかしいことで興奮するわけではなく、たまに興奮するけれど、それが何でなのか解らない、そう感じてる人いません?以下のチェックリストに幾つ当てはまるか確認してみて下さい
...省略されました。全部表示する
169*64*29*P18(M女装)私を調教してくださるドSご夫婦様、カップル様いませんか?数年前に東京で経験した調教が忘れられなくて…マンションの調教部屋でドSご夫婦様とS女さんと私での4P調教。制服・競水・ブルマ等で全身拘束、S女さん達から執拗な乳首責め、寸止め、亀頭責め。S男さんからはアナル前立腺開発。最後はS男さんに犯された後、ベッドに大の字拘束されてS女さん2
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
6年前まで会社をやっていて、「性秘書募集」の木村として、8人の方と密度濃い付き合いをさせていただいていました。仕事中、終業後のプライベートタイムに実際に会社で。最長で7年、短くても1年半。しばらくこの掲示板から離れていました。