新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
歪んでいる自覚があります恋愛結婚ではなく変態結婚を絶対にしたいド変態マゾメスのパートナーや主従関係で探しています完全なド変態マゾメスに相応しい格好させながらします本能と快楽に従順になりながらプレイで抑えることせず下品で卑猥な面も解放しましょ
都内で徹底的な女装調教によりメスに堕としていただけるご主人様を探しております。
清楚だったり、真面目に見られがちなのに、実は、優しく恥ずかしい命令などにご興味のある、M願望をお持ちの女性いらっしゃいませんか?初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。彼氏やご主人に言えない秘密の願望、こっそり満たしてみませんか?
40代のサラリーマンです。リモコンで散歩したり、居酒屋で軽く飲んだり楽しくお会いできたらと思います。まずはメールで色々お話ししませんか?気軽に連絡ください。