ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?家事等は全部女性に任せて、自分は堕落した生活を送り、ムラムラしたら呼び出して奉仕させ、イライラしたら理不
...省略されました。全部表示する
最後まで読んでくれたら嬉しいです。パートナーに秘密で寝取られたい方彼氏や旦那さんに聞かせたり動画を送りたい方通話アプリで他人に寝取られ実況を聞かれたいなど、そういうのに興奮する変態さんを探してます。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
ご覧いただきありがとうございます。性癖はSですけれど、オラついてるわけではなく女性をアブノーマルにかわいがりたい感じですので、厳格でこわいようなのは皆無ですから安心して下さい(^_^;)お会いしてくれる女性はみんな、やさしそうだったからと言ってくれてるので不安にならないて欲しいです。物腰は柔らかですが、プレイは拘束してのオモチャで快楽