ホテルで強姦されてみたい人を募集します。当方、33歳171cmP18cmです駅のロッカーに破いても良い服を置いておくので、それを着ていただきます。指定のホテルに入っていただき、私は潜伏していますので
...省略されました。全部表示する
現役でスポーツをされている女性を性奴隷として飼いたいです。160.85.32 神奈川県住みの会社員です。私自身はただのスポーツ観戦が好きな人なんですが、現役でスポーツをされている方を性奴隷として飼いたいです。
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。