書き込み見て下さってありがとうございます。やさしい感じのご主人さま?(笑)お会いする女性にどうして会ってくれたんですか?と聞くとその理由がやさしそう、こわくなさそう危なくなさそう。だそうです。お話させてもらってればそんな感じだとわかってもらえるとは思います(^_^;)
...省略されました。全部表示する
初めまして。長く付き合える方を見つけたいなと思っています。一度だけでなく長いお付き合いをしたいです。【プロフィール】東京在住基本的に土日が休みの会社員
専属奴隷として調教なんでも従うように苦痛と快楽責。拘束具、玩具責、イラマ、乳首噛み引っ張り、鞭、スパン、ビンタ、アナル開発。都内住み、42歳フリーのS男カカh258046
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。肉便器用の壁穴も作りました!
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております