#ご説明はしっかりお読みください#31歳 168cm 78kg 男で横浜市潮田からです。神奈川県は横浜、川崎辺り可能ですが、それ以外の関東の方はご相談くださいm(_ _)m凄く久しぶりの投稿です。業者ではありません。金品のやり取りは一切致しません。
...省略されました。全部表示する
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
飼い主探ししてませんか?メス犬ペットを探しています。色々躾けられたい従順なメス犬が希望です。年齢、体型、容姿は問いません。強い飼われたい願望をお持ちの変態メス犬さんからのご連絡をお待ちしております。首都圏で躾けできる方でお願いします。
・性処理Mメイド・Mペットとして、尽くしてくれる奉仕型・依存型М女性を探しています。主人の好みに躾けられたいM女性。・通いでも、住み込みでも歓迎です。・
こんにちは。30代のものです。私は女性にとにかく酷いことをするのが好きです。例えば下着を没収して仕事や家事をさせる。まんこにバイブをつっこんだまま彼氏とのデートや友達と遊ばせる。目の前で何時間も永遠にオナニーを強要させる。痴漢を誘発して、あわよくば犯されるよう誘発する。