カメラマンをしています。コスプレ撮影や緊縛(SM)に興味のある18歳(高校生不可)以上のM女性で撮影に協力頂ける方ご連絡お待ちしております。着服でお漏らし出来る羞恥女も歓迎です。撮影は1:1で撮影場所はアルファインやホテル、野外になります。
...省略されました。全部表示する
以前、ナンネで知り合った女性がフィスト好きで、その女性とお付き合いしているうちにフィストに魅せらました。残念ながら、その女性とはお別れしてしまいましたがそれ以降も何名かの女性と経験はあります。現在は特定のパートナーはおらず、フィストのできる女性を探しております。膣に挿入する指を一本ずつ増やしていき、最後は拳を奥ま
【リアル】千葉県42歳既婚。経験問わず嗜好の合う女性。呼び出され口便器、口でチンカス掃除、個室ネカフェなどでプレイ、まんこ疼いても使わず放置、処理穴便器扱い、パンツでチンポ拭き取って履かせて帰宅、懇願して見られながらオナニーなど。こっちの都合良く使って、気が済んだらまんこ放置であっても帰らせ、気分で穴使用したりオナだけさせたり、チンカス掃除や性処理する用の存在くらいの扱い。惨めで無様なみっともないことに興奮する女性。連続イキや、唾液飲ませたり、潮吹き、オホ声、アヘ顔、アナルも。カカオ muipoko ディスコ kazu.1108
私はクソマゾド変態男ですある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ、尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになりましたこれが、マゾの始まりですそこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
こんな所で知り合ったのだから、お互い隠し事はなしが理想的です。快楽、苦痛系メインのパートナーを探しています。首絞められながらや、叩かれながら、長くて硬いイチモツに貫かれたい女性を募集しています。こちらの見た目は元営業職なので清潔感はあり、だいぶギャップはあると思います。