はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘
...省略されました。全部表示する
ご覧いただき、ありがとうございます。栃木県のゆうといいます。年齢は37歳、独身、非喫煙者、178センチ、70キロ、Pサイズは17〜18センチほどです。見た目は清潔感を心がけており悪く言われる事はないです。SMを趣向とし女性が苦痛に耐える姿や惨めな姿になるのを見るのが好きですし、主従関係を基本とし、普段身に付ける
私たちはカップルで緊縛の受け手をしており、裸縛での男女の連縛を中心に作品作りをしています。今回、私たちと同じように緊縛が好きなカップル様と交流したいと思います。いずれ古民家やスタジオを借りて、緊縛師さんやカメラマンを呼んで撮影会などできればと思います。
はじめまして。都内からドSの絶倫です。顔で選んでる方は是非お話しましょう。プロフィールに書いてありますが、調教は何度もやらせてもらってるので安心してください。🟨 eeeexx
たまに虐めたくなる、ちょいS男です。お互いの私生活を大事にした、ゆるめでライトな関係を希望してます。完全な主従や管理などは興味ないです。普通の話も出来る友達みたいな関係だと嬉しいです。鏡前で軽い拘束でクンニや玩具責め、中イキ、潮吹き、ア