こんにちは。私は羞恥プレイ好きの脚フェチの変態です。キスやクンニ好きでポッチャリさんも大好きです。露出プレイ、乳首責め、アナル調教、スパンキングなど好きです。欲求不満なM女を探しております。年齢や容姿より性格重視です。
...省略されました。全部表示する
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 快楽責め 連続イキ 脳イキ そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールください いい声で責められてみない…
餌は手を使わず口だけで食べらせながら、尻を突きださせ アナル、マンコ、クリトリス、感度強化、エサから口を話すと鞭、万個締め忘れたら、針、食欲、性欲同時に味わえる雌は幸せ者
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢41歳 173-85 事務職 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と契約が終わり解消となったので改めて上記の女性を募集し
クリを肥大化させられて調教されてみませんか?吸引したりするとクリは大きくなります。クリを大きくすると感度も上がりイキやすくなるのでオススメです。ぜひ、クリの吸引調教をさせて下さい。