メスマゾのリサです。ペニスリング作ってます。チンポ想像しながら手作りでオマンコ濡らしながら作ってます。興味ある方いますか?マゾ男さんに作ってあげたいかも(^^)
乳首ピアス開けたいな~って思ってました。 アナルMなので、痛い系は好みではないんですが、できれば、大好きなドS彼女に所持物扱いされてマーキングかわりに変態確定乳首ピアスを開けられて
...省略されました。全部表示する
はじめて、便宜上Sということにしていますが正確にはドミサブのドミ…支配し従わせることが好きなDominant支配され服従することがうれしいsubmissiveのドミナントです(^_^;)正確にはSadistとはちょっと違いますので…厳しい厳格な主従関係ではなくやさしい感じで安らぎと安
ド変態のドM探してます!強迫行為や嫌がる事は基本しませんがやれる事は全部やります!未開発の部分があったとしても開発してチンポ気持ちよくするためだけに改造します!下品な身体に改造されたい人います?肉便器として尽くしてください。尽くす奴には尽くし返します。
誰にも言えない……ド変態ドM です。興味があり経験は少ないです……経験豊富な方だとなお嬉しいです。御奉仕かなり大好きです!プレイは加虐、苦痛、精神的、輪姦、複数、ハード泣いても責め続けてくれる人。