初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
お互いに満たし合えるドM女募集です年齢41歳 173-85 ガッチリ体型 事務職 既婚 タバコ吸いません。見た目は普通かな、身だしなみには気をつけてる方だと思ってます。まずはメッセージのやり取りからいかがでしょうか。会ってみてからも、外見や印象が違った場合は断ってもらっても
ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?家事等は全部女性に任せて、自分は堕落した生活を送り、ムラムラしたら呼び出して奉仕させ、イライラしたら理不
【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。変態性癖がある女性、自己開発してる女性、毎日マンズリ
小田原、秦野 あたりで露出サポート、露出指示します。海?山?展望台?観光地?トイレ? してみたい場所は? 黄色あります。あなたの嗜好を大切に露出を楽しんでください