新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
...省略されました。全部表示する
調教、主従希望のM女さん探し。調教されたい、ご主人様がほしい、従者、雌犬、雌奴隷になりたいかた。希望があれば彼女兼主従関係なども可。過去の経験は問いません。こちらは歴7年ほど。主な内容→オナニー管理、排泄生活管理、羞恥、辱め、露出、性感開発、快楽責め、玩具、拘束、アナル、鞭打ち、スパン、脳イキなど。長期的にやりとり、関係を結べる人歓迎。
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
ずっと、女性に対してトラウマがあり、支配して、虐めたいです。22歳という年齢ですが、相手になってくれる方いませんか?本当に嫌なことはしないと思います。ちゃんと話し合ってからお互いのためになる関係を目指したいです