10年前、ある有名な女王様に出会いました。彼女は、確か睾丸の付け根をペニスを下腹部と電マでサンドイッチする形で刺激したのでした。結構、強い振動、強い圧・・・ペニスの感覚が無くなり、下腹部の強い振動だけ感じるようになった頃、勃起もしてないペニスでイッたののです。そして、再び、彼女に電マを押し当てられ、5秒でイキました。そして、また・・・「何度もイクのよね。」と言いなが
...省略されました。全部表示する
またプレイしたい。羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換、下品、惨め。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。カカオ muipoko ディスコ kazu_1108
こちら千葉の松戸市内に住む30代の既婚者ですが、ハードなものやマニアックなプレイが出来そうなドM女で長く関係が続けられそうな人を探してます。肉体改造とか苦痛系のプレイなどで悶えてる所を見て楽しみたいです。
...省略されました。全部表示する
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
精神的な繋がりを求めるM女さん 丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい