虐めたくなる気分の、ちょいS男です。拘束で身動き出来ない状態で、クンニや乳首、玩具責めなど好きです。恥ずかしい格好させたり、鏡前で虐めてる姿見せたり、やらしい言葉を言い合ったり。ハードな事は出来ません。拘束具、オモチャは持参しますよ。
...省略されました。全部表示する
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
ペットプレイに興味があります首輪を付けて四足歩行で部屋でお散歩したり芸を覚えさせてもらったりしたいです他にも快楽責めや羞恥などにも興味あります勝手にイったらお仕置でスパンキングや腹パンをされたいです腟内放尿されたり頭からかけられたりもされたいし、顔に精液をかけてもらったりもしたいです髪を掴んで無理やり口でご奉仕させられたりもしたいです
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢42歳 171-75 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。お互いの信頼関係が重要だと思いますしこういうサイトですぐにお会いするのも恐怖感があると思いますのでメール等でお話ししてから
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、