微乳ですが、乳首が好きです。なので乳首イキしてみたいので、調教してくれる人探しています。おもちゃも好きです
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村です。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。
...省略されました。全部表示する
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。全部表示する
露出、羞恥、複数、落書きなどできる肉便器探してるよ〜気になったらメールもしくはカカオに連絡ちょうだいお話しだけでも聞き方もいいですよ。カカオtkak8008
乳首を輪ゴムで縛って肥大化させてチクニーしたり、アナルセックスが好きな変態M女さん遊びませんか?乳首をつねりながらイラマさせたり、クンニで何度も逝かせて挿れてくださいってお願いさせたり、お尻ペンペンして鳴かせて遊ぶのが大好きですちんこは巨根じゃないけど太さが5センチ以上有るので、普段から、アナル遊びをしている変態さんじゃないと最初痛いかも?埼玉の南側からですけど、行ける範囲ならお迎えに行きますよホ代もこちらでみますので気軽に連絡ください。